Cara Update Anti-Virus ESET NOD32 Offline | Anti-Virus « Hitsuke

26 May 2013

Cara Update Anti-Virus ESET NOD32 Offline

. 26 May 2013
Lazada Indonesia


ESET NOD32 ini tidak diragukan lagi kehebatannya, baik virus lokal maupun luar semua bisa dibasmi dengan cepat. Dengan ke ampuhan dan kecepatan scan ESET NOD32 membuat anti-virus ini wajar untuk dinobatkan sebagai anti-virus terbaik no.1 dunia. Oleh karna itu, dijaman sekarang yang kualitasnya bagus pasti berbayar. Untuk perlindungan secara maksimal oleh ESET NOD32 kita harus melakukan update setidaknya 2 minggu sekali. Tapi sayangnya ESET NOD32 tidak memberikan file update mereka secara GRATIS. Namun jangan khawatir sobat, admin sudah menemukan cara mudah agar sobat semua bisa update antivirus ini secara offline. Berikut adalah langkah-langkahnya.

Langkah 1
Klik kanan pada icon NOD32 di taskbar lalu pilih Open ESET Anti-Virus 5

Langkah 2
Tekan F5 untuk memasuki Advance Setup

Langkah 3
Matikan HIPS dengan cara memilih HIPS lalu hilangkan centang Enable HIPS.

Langkah 4
Setelah mematikan HIPS, Restart komputer sobat.

Langkah 5
Download file registry ini. Kalau sudah selesai buka file itu dan masukkan password winrarnya: vebyoarson.blogspot.com

Langkah 6
Buka lagi ESET NOD32nya seperti langkah pertama tadi. Masuk ke Advance setup dengan cara menekan F5 > Pilih Update > Edit

Langkah 7
Masukkan Lokasi file Update ESET NOD3 terbaru di bagian update servers lalu Add > OK.


Langkah 8
Buka lagi ESET NOD32nya lalu Update secara offline.

Catatan:
- Cara ini berlaku untuk NOD32 versi 3, 4, dan 5. Untuk versi 6 admin belum pernah nyoba. Kalau ada yang berpengalaman silakan di share di kotak komentar.
- Untuk file update Eset Nod32 Offline terbaru bisa anda dapatkan di sini.

You Might Also Like

Baca Juga yang ini
Pasang Widget Postingan Berhubungan

Inilah Daftar Situs Penghasil Uang Dollar [$] dari Internet

  1. Adf.ly - Pendekkan link atau URL lalu dapatkan dollar [$] disetiap link itu diklik More info »»
  2. PTC Neobux - Cuma modal klik dikit, dapet dollar! More info »»
  3. Probux - Duduk-duduk sambil minum kopi dan klik bisa dapet duit Bukti Pembayaran »»
  4. Paid-to-Promote - Pasang script code yang diberikan lalu dapatkan $$$ dari setiap halaman kamu di kunjungi Payment Proof »»

Buat Rekening Tabungan Online anda sekarang untuk transaksi bisnis online anda di PayPal Gratiss!!

44 Responses to "Cara Update Anti-Virus ESET NOD32 Offline"


:f :D :) ;;) :x :$ x( :? ;3

;2 :@ :~ :| :)) :( :s :(( :o

Post a Comment

nurcahyaku10 said...

Terima kasih petunjuknya yang sangat bermanfaat sekali teman :)

Anak Mas said...

Wah, saya baru tahu kalau Antivirus Eset Nod32 ini jadi yg terbaik dan no.1 didunia. Setahu saya, setiap antivirus punya kelebihan dan kekurangan. dan yg masuk TOP 10 2012 lalu, Antivirus Eset Nod32 ini tidak masuk ke dalam 3 besar. Dengan katagori
.Pemindai tercepat
.Karantina
.Perbaikan..
Btw, ini hanya pendapat survey saja. Bukan pendapat saya.
Dan terima kasih sudah berbagi sekalian izin untuk download registry ini-nya

Ruly Jenar Nakula said...

mudah ternyata ya kalau dah tau tutornya
seep gan thx infonya

Tiyang Magelang said...

saya nyimak saja,,tutorial yang mantab mas

MizTia said...

donlotnya dmn.

Vebyo Arson said...

@MizTia, download apanya miztia..?? :?

Start From The Experience said...

Terima kasih atas tutornya gan, kebetulan saya pake Eset :)

MR BENTO said...

Ilmu yang bermanfaat dan bisa diaplikasikan. :)

dr. Tubagus said...

Oh begini cara update offline, ane biasanya harus online untuk update NOD32. Makasih gan

Cewek Teknik said...

praktek dulu ah,,,,, :)

Cewek Teknik said...

oea, kebetulan lgie btuh bgtz ne,
terimakasih atas share.a,,,,, :)

agatuccia said...

hello friend beautiful site come visit my site kissss Italy

Marnes Clicker said...

Tutorial yg cukup bermanfaat sobat...
terimakasih udah share tutorialnya

anak unsri said...

thanks untuk anti virusnya gan

Anak Mas said...

Bisa gak ya untuk windows 2000, ne gan? karena ada satu komputer kantor yg pakai ini khusus cetak kartu..

Vebyo Arson said...

@Anak Mas, kurang tw juga ane gan....dicoba aja..btw,
emg cetak kartu harus windows 2000 kah..??

Seri Bahasa said...

kebetulan seri mengandal antivirus ESET cuma bermasalah dengan cara updatenya...thanks kerana memberi saranan yang baik sekali...

Nadhiriyah said...
This comment has been removed by a blog administrator.
ByPhotoworks said...

Informasi yg berguna sobat. Terima kasih telah berbagi. Sukses selalu :)

Joke Seger said...

Ini antivirus bagus yang gw ga update lama karena susah nyari updatennya thanks udah share

herspasinowo said...

file td yang tak download kok minta paswod, gmn bos?

Vebyo Arson said...

@herspasinowo, file yg mana satu y bos..??

supri suling said...

Anti virus eset memang handal Gan,,,, tp susah bgt update nya.... Maklum msh pemula Gan...

Stanly Maarende said...

;2

Anonymous said...

saia ga bisa nemuin hips di eset 4 saya, dan ketika registry, ada key yg ga sukses.. tapi bisa diupdate kok.
Makasih ya gan.. :o

Vebyo Arson said...

@Anonymous, Ok...sama sama... :D
tapi kenapa ga di update yg versi 5 aja gan..?

Ayakashi Tujuhdua said...

maaf mas, ini upadate`an untuk segala versi?? soalnya saya pake versi 7..

shutdownzone said...

gk fungsi gan di eset versi 6.. mohon pencerhannya.. :D

shutdownzone said...

udah bsa gan.. makasih tipsnya.. :$

alion alime said...

:))

alion alime said...

:))

alion alime said...

:))

faiq mushthofa said...

mas gmn cara update ofline eav 7?soalnya pas eav7 diupdate ofline jadinya kok kolaborasi sama eav4

Anonymous said...

yang v6 uda bisa pake patch

eci said...

Hatur nuhun, bemanfaat sekali untuk komputer di kantor saya yang tidak konek dengan internet

azhar said...

thanks banget gann
aku pake esetnod23 versi 6
berhasilhttp://lh6.ggpht.com/_IjrRiI_bVb0/TP-A4n4UzMI/AAAAAAAAGJw/PkhG62NLCrI/Smile-1.jpg

Viviy Alaziz said...

qk d sruh masukan pasword ya gan?

Anonymous said...

pertamax gan :$

Anonymous said...

:@

Anonymous said...

Gan, kalo kita sudah berhasil update offline trus database nya dihapus, boleh ngga?

Vebyo Arson said...

@Anonymous, boleh kok...

Vebyo Arson said...

@Ayakashi Tujuhdua, bisa segala versi kok...asal di rubah settingannya untuk offline update :)

Rizal Is real Gamers said...

follow ya
komputerboy23.blogspot.com

Anonymous said...

Di ESET 7 Work gan makasih

 

Google+ Followers

Guest Book

Please read this before posting message.

Feedjit